Previous Entry Share Next Entry
Пейнтбол в субботу
Огого
sanchouz
Всех победили, проиграли только один раз. И то просто потому что сменили тактику на оборонную. такое ощущение было как-будто в Калл оф Дьюти играешь при 100 fps, а враги при 30fps. Конечно никто раньше просто не играл! Последняя игра длилась 90 секунд :) Я зашел в фланг, завалил двоих, ползу дальше, выхожу в тыл для зачистки - там никого. Думаю может вперед ускакали, поварачиваюсь - а там Слава. Ну я гляжу по форме наш и спокойно продолжаю бежать. А он подумал что я чужой! Давай в меня палить. И Мишка прибежал, давай огнем поддерживать. Я перекатами до ближайшей банки смываться. Все равно попали. Просто спутали с противником :) Прикольно и смешно!
Еще Олю в тылу вдвоем заловили со Славой (он флаг нес, я прикрывал). Открыли пальбу беспорядочную! Одна бедная, руки подняла, хотя ни разу в нее не попали (по крайней мере не видно было). Хотя она сказала что в ногу залепили. Героически боролась!
Еще ползу по кишке - слышу кто-то там есть за укрытием. Выскакиваю, а там двое, какая-то свалка! Давай расстреливать! Кричу - уходите убиты! Уходят "убитые".
Терещенко как-то раз заполза в тыл к врагу под нашим чутким руководством. Но маска запотела и мимо нее двое пробежали. Прям в двух шагах!

P.S. Никогда один на один не выходи с противником. Стреляют оба. Попадают тоже оба. Потом фиг докажешь, что ты первый попал. Поэтому - только в спину или в бок!

  • 1
зато в спину не благородно стрелять :))

намаана

если противник спиной повернулся - значит не уважает, а раз не уважает, то можно и в спину

потому что уважать нада соперников
Вот!

:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account