Фильмы, которые не надо смотреть
Огого
sanchouz
1. "2046" непонятно о чем фильм вообще.
2. "Эон Флакс" - абсолютно тупоглупый сюжет, исключительно для поклонников Шарлиз Терон (фанатичных)
3. "Привет семье" - "Знакомство с родителями" на женский манер, в гл. роли самая "сексуальная" из большого города
4. "Больше, чем любовь" - типа мелодрама на глууубокую тройку.

Зато "Элизабеттаун" прелестнейший фильм :)

Войны будущего
Огого
sanchouz
Нашел прелюбопытную ссылку.
Называется "К какой войне должна быть готова Россия"
http://www.polit.ru/lectures/2004/11/18/slipch_print.html

Вот тебе батенька и Юрьев день!

Nescafe и северный полюс
Веселье
sanchouz
Сегодня опять увидел рекламу про полярников на северном полюсе и Nescafe. И подумал. А ведь про их жизнь ничего не известно. Что они там делают? Как досуг проводят? Еще обрывочная информация из фильма "Послезавтра". Сидят и пьют 12-летний скотч, но только перед концом света.

Утренний дозор
Веселье
sanchouz
По совету друзей сходили с супругой на "ДД" утром на 9.00 2 января. Прикольно. Пьяных рыл нет. Никто не орет, бутылки в первые ряды не кидает. И билеты по 50 рубликов. И фильм замечательный. Правда начало уж очень рекламу "Банка империал" напомнило. В начале музыкальная тема погони - очень масштабно так придавила в кресло. "Злой сок" - это смешно и даже угарно. Реклама даже к месту смотрелась. Сюжет в отличие от "НД" цельный, нерваный. Хэппиэнд. Спэцэффекты. По 10 балльной шкале - 9.0 легко!

А кто-то тут говорит, что дескать не по книге. Таки я вам скажу на это: "Книга и фильм НИКОГДА не будут идентичными по впечатлениям! Одно дело ты сам напридумывал как все смотрится, а фильм - это как напридумывал режиссер." А было бы по книге, так смотреть вам Дозоров тогда не пересмотреть! Их там дофига было! Оно надо?

Кинг Конг
Думать
sanchouz
Поспорили с Венькой на Вируса. Если ему понравится "Кинг Конг" то я выиграл пиво, если не понравится - тогда Венька выиграл. А Вирус экранку смотрит! Пиво под угрозой. Я ж думал он в кинотеатре смотреть будет.

Женатик я теперь окончательно!
Огого
sanchouz
26 ноября 2005 года ровно в 15.00 оставил запись в акте гражданского неповиновения и свою холостую жизнь. И пошли мы с FRINой рука об руку! Причем до ЗАГСа не волновался ни капли, зато в этом здании нервничал просто кОшмар! Выражалось это в совершенно несерьезном поведении. Накричал на бедную женщину служащую загса. Мол марш Мендельсона подавай, а не всякую шнягу. Сказал вместо "Да" - "О, да!". Короче волновался. Хотя чего такого особенного?
з.ы. Тамаду надо выбирать по просмотренному видео, а не при личной встрече. И гостей звать с запасом, на случай если кто-то не придет.

Иллюзия просмотра
Огого
sanchouz
В воскресенье глянул "ИЛЛЮЗИЮ ПОЛЕТА" с Джоди Фостер. Много думал по ходу просмотра. Все фишку прочухал на 25 мин. Оставалось лишь узнать в конце фильма кое-какие детали. А так в принципе предзсказуемо все. Но интересно.

Клубок по пейнтболу среди СМИ
Огого
sanchouz
Прикольная вещь пейнтбол, однако. Повоевали неплохо. Правда продули вначале :( Причем пока придумывали командную тактику - проигрывали, как только разозлились и пошли воевать каждый сам по себе - выигрывали.
Я самолично в одной игре застрелил 4 из 5 бойцов "Радио Сибири" (одного в лицо завалил, остальных с тылу)!
Вот что значит спортивная злость! (а может и не спортивная)

(no subject)
Думать
sanchouz
Осознание происходящего повергло в шок. В хорошем смысле этого слова.

Релизы будущего
Думать
sanchouz
2006 год Fujitsu планирует наладить выпуск электронной бумаги к 2006 году.

2030 год Как только гуманоидный робот станет массовым товаром, машины начнут заменять людей на рабочих местах. Первая волна замены начнётся примерно в 2030 году с сектора быстрого питания. Роботы также займут места обслуживающего персонала в гостиницах, мотелях, аэропортах, луна-парках и так далее.

2030 г. Городскими жителями станут более 60% человечества.

2051 г. Главным дефицитом на планете станет вода.

?

Log in

No account? Create an account